Ir al contenido principal

MI CORAZON expande sus latidos a Santo Domingo

Werner Kipfer (Lilo) y Daniel-André Müller.
Con el objetivo de dar a conocer un nuevo y único concepto en el mercado de eventos y gastronomía, WICKED y MI CORAZON realizaron un cóctel para presentar su novedosa propuesta culinaria MI CORAZON Catering en Santo Domingo.
El cóctel estuvo presidido por Montserrat Martos y Michael Wyss, copropietarios de WICKED Events & Travel; Werner Kipfer (Lilo) y Daniel-André Müller, copropietarios de MI CORAZON Restaurante‑Pastelería‑Catering, en Las Terrenas;  y Florian Strahlheim, chef ejecutivo.
Al pronunciar las palabras de bienvenida, Montserrat Martos de WICKED Events & Travel, explicó que este nuevo proyecto nace con la intención de que no solo en Las Terrenas las personas puedan disfrutar de sus platos. "Se trata de la fusión de dos grandes empresas de los sectores de gastronomía y eventos, MI CORAZON Restaurante‑Pastelería‑Catering en Las Terrenas con WICKED Events & Travel en Santo Domingo, para lanzar MI CORAZON Catering en Santo Domingo".
Destacó que producto de esta perfecta unión nace uno de los mejores servicios de catering del país, el cual tiene como concepto principal unir el estándar de la alta cocina internacional con la creatividad del prestigioso chef Florian Strahlheim.
MI CORAZON Catering aporta una propuesta moderna, innovadora y creativa al mercado, con un estándar a nivel internacional. Todos sus platos son de elaboración casera y como valor agregado a sus servicios se destaca el esmero en cuidar hasta el mínimo detalle desde la elección de los ingredientes hasta la entrega final del producto que consume el cliente. También garantiza un servicio personalizado, fiable y puntual.
Seguido, Werner Kipfer (Lilo) de MI CORAZON Restaurante‑Pastelería‑Catering en Las Terrenas, aseguró: "Nuestro chef Florian Strahlheim es un artista innato de la cocina, además un innovador y perfeccionista, cuya motivación principal es brindarle a los clientes su experiencia obtenida en Europa, tras años de experiencia en las mejores cocinas de Suiza, y con ello de igual forma crear nuevos platos con los ingredientes característicos del Caribe".
La propuesta culinaria de MI CORAZON Catering ofrece también almuerzos ejecutivos, cenas, banquetes, desayunos, coffee breaks, bocadillos, entremeses, entre otras necesidades acorde a sus clientes, que harán un punto de referencia.
El evento se realizó en el establecimiento de MI CORAZON Catering en Santo Domingo, ubicado en la calle Las Mercedes casi esquina José Reyes número 261, en la Ciudad Colonial. Para más información los interesados pueden visitar la páginawww.micorazoncatering.com o llamar al 809‑682‑6307.
WICKED Events & Travel: una perfecta fusión de eventos y viajes. Nace en el 2011 con la idea de proporcionar al mercado dominicano una propuesta innovadora, especializada en eventos, donde el mayor reto es hacer los sueños de sus clientes realidad, con el más alto grado de profesionalidad, calidad y confiabilidad.
Sus servicios incluyen coordinación completa para su boda, evento corporativo, cumpleaños, fiestas temáticas, entre otros. Además de ser creativos en el diseño y ejecución de todo tipo de actividades, WICKED ofrece alquileres de fina mantelería, cubertería, cristalería, platos, mesas, sillas y adornos para todo tipo de montaje y presupuesto.
WICKED también ofrece  en el área de viajes venta de boletos aéreos, reservación de hoteles y villas de vacaciones, excursiones en los lugar es más paradisíacos y hermosos de la isla y el extranjero.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Enrique Bunbury "Mi hija Asia Ortiz se baño por primera vez en RD"

Enrique Bunbury dijo tener uno de los recuerdos más lindos de su vida en República Dominicana al señalar que la primera vez que su hija, Asia Ortiz, se bañó en el mar fue cuando tuvo en Santo Domingo en el 2012 para su concierto en el Puerto de Sansouci.
El artista se presenta este sábado 15 de marzo, a las 9:00 de la noche en La Marinita de Sansouci y las boletas están a la venta en Uepa Tickets CCN Jumbo y Supermercados Nacional.
“Fue maravilloso aquel viaje pues nos trataron súper bien y además mi hija conoció el mar aquí, dado que su primer baño de playa lo hizo en Juan Dolio, porque fuimos a la playa a pasarla bien y nos sentimos de maravilla”, expresó a su arribo al aeropuerto Internacional Las Américas.
Recordó que fue muy agradable la estancia en Santo Domingo en el 2012, y manifestó su agradecimiento por el buen trato y cariño recibido en aquella ocasión.
“Nos trataron muy bien y agradezco esa muestra de afecto que se queda en mi memoria como un bonito recuerdo de República Domin…

Steffany Constanza suena en la radio con "El Calentón de la Navidad"

Steffany Constanza la joven talento del valle encantado primero alucino con Cría Cuervos, siguió impactando con Como una Loba, hechizo con Evidencias, deslumbró con Que me des tu cariño, fascinó con Mi macho, en este momento es la reina absoluta de la música nacional con su gran exitazo fuego fuego que está causando furor en las estaciones de radio de todo el país.
Ahora esta novel artista de merengue entra en los aires de la navidad presentando un pimentoso, alegre y fiestoso tema navideño, de su autoría y de la de Ramón Orlando y Luis Medrano. 
Steffany Constanza con este nuevo rumbón festivo El Calentón de la Navidad el cual es un merengue moderno, cargado de energías y alegría, todo un derroche de felicidad fiestera alusiva a la temporada que une en recuerdos, tradición y sentimiento a las familias, con ese encanto de su melodiosa voz, una vez más muestra su carisma y chispa para cantar y encantar con la música tropical. 


Actualmente Steffany Constanza tiene en la radio sonando con m…

Xavier Conde: Piedra angular de la revolución turística de Montecristi

Montecristi, tierra de héroes y restauradores, de naturaleza y uno de los lugares con mayor biodiversidad del país,  situado en el noroeste de la República Dominicana, cariñosamente llamada su zona, la línea.
   En los dos últimos años ha tenido un auge en materia de promoción que, a juzgar, por los que nos dedicamos a la prensa escrita turística, nunca habíamos palpado, el responsable de esta nueva forma de promocionar esta magnífica zona, es Javier Conde, de nacionalidad Española, licenciado en Marketing Turístico, diplomado en gestión turística por la UNESCO, dedicándose durante toda su vida laboral a la administración Hotelera tanto en España, Cuba y ahora en República Dominicana.
   Javier llegó hace casi dos años a Montecristi,  para la apertura del famoso Hotel y ahora ya estandarte de la zona, El Cayito Beach Resort, hotel eco-boutique de 24 habitaciones, ideado en mobilhomes y situado en primera linea de la playa Costa Verde,  un enclave lleno de magia que invita tanto al relax…