La cadena de restaurante Denny’s
inició en Lakewood, California en 1953 con un sueño y una tienda de donas
llamada Danny’s Donas. El dueño, Harold Butler, empezó su negocio con un
compromiso sólido: “Nosotros vamos a servir la mejor taza de café; hacer las
mejores donas; dar el mejor servicio; tener todo impecable; ofrecer el mejor
valor y estar abiertos las 24 horas del día”.
“Denny’s”, una de las Cadenas de Restaurantes más exitosas de los Estados Unidos
llega a la República Dominicana para ofrecer un nuevo concepto de servicio y
calidad.
“Denny’s” está ubicado en el Food
Court, 3er piso del Aeropuerto Internacional de las Américas Dr. José Francisco
Peña Gómez, abierto al público en horario de 6:00 de la mañana hasta las 9:00
de la noche con un menú atractivo, variado y con el sabor que caracteriza a
estos Restaurantes, con desayunos completos, comidas y cenas.
Su Director General, Leonardo
Nahas, tiene grandes expectativas con lo que será la aceptación de los clientes,
“nos sentimos honrados de representar una de las Cadenas más grandes y exitosas
de Estados Unidos, con un servicio de primera, productos de calidad y un
Personal amable y eficiente.”
La visión de “Denny’s” es
convertirse en la Familia de Restaurantes más grande del mundo, la más admirada
y querida. Los Ejecutivos que participaron en el acuerdo del nuevo “Denny’s”
Santo Domingo fueron el Vicepresidente Senior Global de Desarrollo, Stephen Dunn,
Director de Desarrollo de Franquicia, Doug Wong, Director de
Desarrollo de Proyectos y Servicios, David Demers y el Arquitecto Senior, Mitch
Riese.
Denny’s está comprometido a
ofrecer el mejor servicio a todos los clientes sin importar raza, color,
religión, origen, discapacidad, sexo o edad. Entre los Valores de Hospitalidad
de la Cadena de Restaurantes “Denny’s” se encuentran: Mírame, Sonríeme, Háblame
y Agradéceme.
La hospitalidad es la manera en
que tratamos a clientes y a los demás empleados para hacerlos sentir
bienvenidos, valorados y apreciados.
Para El Director General de
“Denny’s”, Leonardo Nahas la apertura de esta nueva Cadena de Restaurante
significa un aporte importante a la economía y a la oferta que brinda el área de
comida del Aeropuerto Internacional de las Américas, José Francisco Peña Gómez,
“nos convertiremos en una de las mejores opciones, haremos que los clientes se
sientan como en casa y disfruten del menú que le ofrecemos. Nuestro primer
Denny's en el país no es sólo el primero en el Aeropuerto Internacional Las
Américas, sino es el primer concepto en Aeropuertos a nivel mundial. Hemos
creado un nuevo concepto de tienda que satisface las necesidades del viajero que
quiere otras opciones más completas, con los mejores ingredientes, y la sazón
perfecta. Gracias a este diseño conceptualizado por el equipo Gerencial de
Denny's y nosotros, México y otros países han adoptado nuestro concepto para
poder desarrollarlos en sus aeropuertos.” Explicó Leonardo
Nahas.
Comentarios