Ir al contenido principal

Hoteles Paradisus, anunciaron jornada gastronómica


Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana anunciaron su primera jornada gastronómica en las instalaciones del hotel Meliá Santo Domingo.

La fecha es del 10 al 14 de octubre y tiene como objetivo presentar la gastronomía dispoble en dichos hoteles como forma de que el público conozca la alta cocina que disponen como complejo.

El restaurante Da Vinci del Hotel Meliá de Santo Domingo es el acogedor lugar que dispone para los comensales, los mejores platos desde la cena del miércoles 10 al almuerzo del domingo 14 de octubre.

Los chefs de los Restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui ubicados en Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana respectivamente ofrecerán a los comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef Martin Berasategui. El Chef internacional es un innovador de la cocina vasca aclamado por gourmets de todo el mundo y  ha sido galardonado con siete Estrellas Michelin de la guía europea de hoteles y restaurantes.

Para estas jornadas el chef ha puesto todo su empeño en la confección de un menú exquisito y rico en sabores basado en su experiencia internacional. Sus chefs desarrollarán con pericia la que supondrá la más completa fiesta culinaria de Santo Domingo, donde convergerán los platos más exitosos de ambos restaurantes. 

Platos como el Foie-Gras caliente con ragout de mollejas de pato al vinagre de Módena o Raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el paladar, también darán pie al disfrute de otros sentidos dada la cuidadosa presentación de cada plato.

Los visitantes tendrán a su disposición una selección de los platos, tragos y postres más exitosos de los restaurantes Passion y Fuego, hechos para deleitar los gourmets más exigentes, y que brindaran, sin duda, una experiencia gastronómica sin igual.

Como parte de la alianza global entre Melia Hotels International y Martin Berasategui para la marca Paradisus se han abierto al público los restaurantes Passion by Martin Berasategui en Paradisus Palma Real & Fuego Gastro Bar by Martin Berasategui en Paradisus Punta Cana formando parte de los once restaurantes de este chef en todo el mundo.

La cadena Meliá se ha caracterizado por brindar a su público festivales culinarios que destacan por su calidad, buen gusto y alta cocina y no será excepción en las jornadas que tendrán lugar del 10 al 14 de octubre en el Restaurante Da Vinci, del Hotel Meliá Santo Domingo. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Enrique Bunbury "Mi hija Asia Ortiz se baño por primera vez en RD"

Enrique Bunbury dijo tener uno de los recuerdos más lindos de su vida en República Dominicana al señalar que la primera vez que su hija, Asia Ortiz, se bañó en el mar fue cuando tuvo en Santo Domingo en el 2012 para su concierto en el Puerto de Sansouci.
El artista se presenta este sábado 15 de marzo, a las 9:00 de la noche en La Marinita de Sansouci y las boletas están a la venta en Uepa Tickets CCN Jumbo y Supermercados Nacional.
“Fue maravilloso aquel viaje pues nos trataron súper bien y además mi hija conoció el mar aquí, dado que su primer baño de playa lo hizo en Juan Dolio, porque fuimos a la playa a pasarla bien y nos sentimos de maravilla”, expresó a su arribo al aeropuerto Internacional Las Américas.
Recordó que fue muy agradable la estancia en Santo Domingo en el 2012, y manifestó su agradecimiento por el buen trato y cariño recibido en aquella ocasión.
“Nos trataron muy bien y agradezco esa muestra de afecto que se queda en mi memoria como un bonito recuerdo de República Domin…

Steffany Constanza suena en la radio con "El Calentón de la Navidad"

Steffany Constanza la joven talento del valle encantado primero alucino con Cría Cuervos, siguió impactando con Como una Loba, hechizo con Evidencias, deslumbró con Que me des tu cariño, fascinó con Mi macho, en este momento es la reina absoluta de la música nacional con su gran exitazo fuego fuego que está causando furor en las estaciones de radio de todo el país.
Ahora esta novel artista de merengue entra en los aires de la navidad presentando un pimentoso, alegre y fiestoso tema navideño, de su autoría y de la de Ramón Orlando y Luis Medrano. 
Steffany Constanza con este nuevo rumbón festivo El Calentón de la Navidad el cual es un merengue moderno, cargado de energías y alegría, todo un derroche de felicidad fiestera alusiva a la temporada que une en recuerdos, tradición y sentimiento a las familias, con ese encanto de su melodiosa voz, una vez más muestra su carisma y chispa para cantar y encantar con la música tropical. 


Actualmente Steffany Constanza tiene en la radio sonando con m…

Xavier Conde: Piedra angular de la revolución turística de Montecristi

Montecristi, tierra de héroes y restauradores, de naturaleza y uno de los lugares con mayor biodiversidad del país,  situado en el noroeste de la República Dominicana, cariñosamente llamada su zona, la línea.
   En los dos últimos años ha tenido un auge en materia de promoción que, a juzgar, por los que nos dedicamos a la prensa escrita turística, nunca habíamos palpado, el responsable de esta nueva forma de promocionar esta magnífica zona, es Javier Conde, de nacionalidad Española, licenciado en Marketing Turístico, diplomado en gestión turística por la UNESCO, dedicándose durante toda su vida laboral a la administración Hotelera tanto en España, Cuba y ahora en República Dominicana.
   Javier llegó hace casi dos años a Montecristi,  para la apertura del famoso Hotel y ahora ya estandarte de la zona, El Cayito Beach Resort, hotel eco-boutique de 24 habitaciones, ideado en mobilhomes y situado en primera linea de la playa Costa Verde,  un enclave lleno de magia que invita tanto al relax…