Ir al contenido principal

Hoteles Paradisus, anunciaron jornada gastronómica


Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana anunciaron su primera jornada gastronómica en las instalaciones del hotel Meliá Santo Domingo.

La fecha es del 10 al 14 de octubre y tiene como objetivo presentar la gastronomía dispoble en dichos hoteles como forma de que el público conozca la alta cocina que disponen como complejo.

El restaurante Da Vinci del Hotel Meliá de Santo Domingo es el acogedor lugar que dispone para los comensales, los mejores platos desde la cena del miércoles 10 al almuerzo del domingo 14 de octubre.

Los chefs de los Restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui ubicados en Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana respectivamente ofrecerán a los comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef Martin Berasategui. El Chef internacional es un innovador de la cocina vasca aclamado por gourmets de todo el mundo y  ha sido galardonado con siete Estrellas Michelin de la guía europea de hoteles y restaurantes.

Para estas jornadas el chef ha puesto todo su empeño en la confección de un menú exquisito y rico en sabores basado en su experiencia internacional. Sus chefs desarrollarán con pericia la que supondrá la más completa fiesta culinaria de Santo Domingo, donde convergerán los platos más exitosos de ambos restaurantes. 

Platos como el Foie-Gras caliente con ragout de mollejas de pato al vinagre de Módena o Raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el paladar, también darán pie al disfrute de otros sentidos dada la cuidadosa presentación de cada plato.

Los visitantes tendrán a su disposición una selección de los platos, tragos y postres más exitosos de los restaurantes Passion y Fuego, hechos para deleitar los gourmets más exigentes, y que brindaran, sin duda, una experiencia gastronómica sin igual.

Como parte de la alianza global entre Melia Hotels International y Martin Berasategui para la marca Paradisus se han abierto al público los restaurantes Passion by Martin Berasategui en Paradisus Palma Real & Fuego Gastro Bar by Martin Berasategui en Paradisus Punta Cana formando parte de los once restaurantes de este chef en todo el mundo.

La cadena Meliá se ha caracterizado por brindar a su público festivales culinarios que destacan por su calidad, buen gusto y alta cocina y no será excepción en las jornadas que tendrán lugar del 10 al 14 de octubre en el Restaurante Da Vinci, del Hotel Meliá Santo Domingo. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Enrique Bunbury "Mi hija Asia Ortiz se baño por primera vez en RD"

Enrique Bunbury dijo tener uno de los recuerdos más lindos de su vida en República Dominicana al señalar que la primera vez que su hija, Asia Ortiz, se bañó en el mar fue cuando tuvo en Santo Domingo en el 2012 para su concierto en el Puerto de Sansouci.
El artista se presenta este sábado 15 de marzo, a las 9:00 de la noche en La Marinita de Sansouci y las boletas están a la venta en Uepa Tickets CCN Jumbo y Supermercados Nacional.
“Fue maravilloso aquel viaje pues nos trataron súper bien y además mi hija conoció el mar aquí, dado que su primer baño de playa lo hizo en Juan Dolio, porque fuimos a la playa a pasarla bien y nos sentimos de maravilla”, expresó a su arribo al aeropuerto Internacional Las Américas.
Recordó que fue muy agradable la estancia en Santo Domingo en el 2012, y manifestó su agradecimiento por el buen trato y cariño recibido en aquella ocasión.
“Nos trataron muy bien y agradezco esa muestra de afecto que se queda en mi memoria como un bonito recuerdo de República Domin…

Steffany Constanza suena en la radio con "El Calentón de la Navidad"

Steffany Constanza la joven talento del valle encantado primero alucino con Cría Cuervos, siguió impactando con Como una Loba, hechizo con Evidencias, deslumbró con Que me des tu cariño, fascinó con Mi macho, en este momento es la reina absoluta de la música nacional con su gran exitazo fuego fuego que está causando furor en las estaciones de radio de todo el país.
Ahora esta novel artista de merengue entra en los aires de la navidad presentando un pimentoso, alegre y fiestoso tema navideño, de su autoría y de la de Ramón Orlando y Luis Medrano. 
Steffany Constanza con este nuevo rumbón festivo El Calentón de la Navidad el cual es un merengue moderno, cargado de energías y alegría, todo un derroche de felicidad fiestera alusiva a la temporada que une en recuerdos, tradición y sentimiento a las familias, con ese encanto de su melodiosa voz, una vez más muestra su carisma y chispa para cantar y encantar con la música tropical. 


Actualmente Steffany Constanza tiene en la radio sonando con m…

Iamdra Fermín en busca de un Sapo

Iamdra Fermín se estrena en los escenarios dramáticos con la divertida pieza teatral “Se busca Sapo… Príncipe Azul ya tuve”, una comedia teatral escrita por el afamado escritor y productor venezolano Carlos Castillo, bajo la dirección de Ramón Santana.



“Se busca Sapo… Príncipe Azul ya tuve” es una comedia para parejas, amantes, solteros y enamorados de la vida y a la vez un manual para quienes todavía sueñan con vivir en un cuento de hadas y para quienes no creen ya en ellos.

La reconocida comunicadora Iamdra Fermín es la protagonista de este espectáculo y compartirá este rol con el  actor y nuevo galán de la televisión dominicana, Francisco Montalvo.

"Me reí tanto con el guion de la obra, que me animé a darle vida a su protagonista. El público lo va a disfrutar mucho y seguro que se sentirán identificados con las situaciones que allí se plantean. Hacer  teatro me ha hecho descubrir una faceta de mí que desconocía y al mismo tiempo  me permite retomar esa relación con el público …