Ir al contenido principal

Hoteles Paradisus, anunciaron jornada gastronómica


Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana anunciaron su primera jornada gastronómica en las instalaciones del hotel Meliá Santo Domingo.

La fecha es del 10 al 14 de octubre y tiene como objetivo presentar la gastronomía dispoble en dichos hoteles como forma de que el público conozca la alta cocina que disponen como complejo.

El restaurante Da Vinci del Hotel Meliá de Santo Domingo es el acogedor lugar que dispone para los comensales, los mejores platos desde la cena del miércoles 10 al almuerzo del domingo 14 de octubre.

Los chefs de los Restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui ubicados en Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana respectivamente ofrecerán a los comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef Martin Berasategui. El Chef internacional es un innovador de la cocina vasca aclamado por gourmets de todo el mundo y  ha sido galardonado con siete Estrellas Michelin de la guía europea de hoteles y restaurantes.

Para estas jornadas el chef ha puesto todo su empeño en la confección de un menú exquisito y rico en sabores basado en su experiencia internacional. Sus chefs desarrollarán con pericia la que supondrá la más completa fiesta culinaria de Santo Domingo, donde convergerán los platos más exitosos de ambos restaurantes. 

Platos como el Foie-Gras caliente con ragout de mollejas de pato al vinagre de Módena o Raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el paladar, también darán pie al disfrute de otros sentidos dada la cuidadosa presentación de cada plato.

Los visitantes tendrán a su disposición una selección de los platos, tragos y postres más exitosos de los restaurantes Passion y Fuego, hechos para deleitar los gourmets más exigentes, y que brindaran, sin duda, una experiencia gastronómica sin igual.

Como parte de la alianza global entre Melia Hotels International y Martin Berasategui para la marca Paradisus se han abierto al público los restaurantes Passion by Martin Berasategui en Paradisus Palma Real & Fuego Gastro Bar by Martin Berasategui en Paradisus Punta Cana formando parte de los once restaurantes de este chef en todo el mundo.

La cadena Meliá se ha caracterizado por brindar a su público festivales culinarios que destacan por su calidad, buen gusto y alta cocina y no será excepción en las jornadas que tendrán lugar del 10 al 14 de octubre en el Restaurante Da Vinci, del Hotel Meliá Santo Domingo. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Enrique Bunbury "Mi hija Asia Ortiz se baño por primera vez en RD"

Enrique Bunbury dijo tener uno de los recuerdos más lindos de su vida en República Dominicana al señalar que la primera vez que su hija, Asia Ortiz, se bañó en el mar fue cuando tuvo en Santo Domingo en el 2012 para su concierto en el Puerto de Sansouci.
El artista se presenta este sábado 15 de marzo, a las 9:00 de la noche en La Marinita de Sansouci y las boletas están a la venta en Uepa Tickets CCN Jumbo y Supermercados Nacional.
“Fue maravilloso aquel viaje pues nos trataron súper bien y además mi hija conoció el mar aquí, dado que su primer baño de playa lo hizo en Juan Dolio, porque fuimos a la playa a pasarla bien y nos sentimos de maravilla”, expresó a su arribo al aeropuerto Internacional Las Américas.
Recordó que fue muy agradable la estancia en Santo Domingo en el 2012, y manifestó su agradecimiento por el buen trato y cariño recibido en aquella ocasión.
“Nos trataron muy bien y agradezco esa muestra de afecto que se queda en mi memoria como un bonito recuerdo de República Domin…

Susana Silfa inicia 2018 con nuevo sencillo

A raíz de su incesante búsqueda por mantenerse a la vanguardia, al tiempo de tener presencia en los medios artísticos, la experimentada cantante, compositora y actriz Susana Silfa lanza el tema “Entre Comillas”. El corte con el que la intérprete inicia un año cargado de proyectos, es de su autoría y cuenta con el arreglo musical y producción del maestro Dioni Fernández. Resalta la artista que, a partir de la fecha tiene el firme propósito de dar a conocer sus composiciones, las que relata la vida común de las parejas. “Para mantener una relación siempre habrá que congeniar las diferencias dentro de otros elementos y al escuchar esta canción sé que el público en su mayoría se sentirá identificado”, asegura Susana. La canción forma parte de un álbum musical que estará a la disposición del público próximamente. En el mismo, Susana abarcará varios estilos, dando predominio al bolero, género al que señala como uno de sus fuertes, tanto en la composición como en la interpretación. “Entre Comil…

Punta Torrecilla en Sansouci recibe 4ta edición del "Isle Of Light"

El festival “Isle Of Light” regresa en grande, con una cuarta edición repleta de buena música y novedades. Sus organizadores, el colectivo creativo Mishu, han anunciado que el esperado encuentro multidisciplinario se realizará el próximo 1 de abril, en su acostumbrada locación: el faro de Punta Torrecilla, en Sansoucí.

La cartelera la completa una balanceada selección de artistas nacionales e internacionales, de varios géneros musicales, entre los que destacan Crystal Castles, agrupación canadiense de música electrónica y experimental, que recientemente estrenó su algún “Amnesty (I)”, quienes prometen una participación visual e interpretativamente impactante. Hunters Of The Alps, Volt Phonic, Pj Sin Suela, Riccie Oriach, Original Juan, The Cat Lady, Millionyoung (Dj) y Bacayne (Dj), también forman parte de la jornada que se desarrollará el 1 de abril.
Al igual que el año pasado, “Isle Of light” implementará los llamados talleres “IOL PLUS”, donde profesionales de la música y la tecnolog…