2009
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de
Las recetas fueron evaluadas y seleccionadas por un jurado experto entre los cuales estaban: Pablo Letelier, Doris de Febles, Rousanna Urraca, Wandy Robles, Rafael Cruz Lantigua, María Consuelo Bonelly, Maryorie Torres, Deyanira Robiou, Rita Purcell Magda Guerrero y Josué Merced Reyes, junto a la experta culinaria señora Eugenia Rojo. Se realizaron una selección de 100 recetas de todas las miles de recetas recibidas, donde se tomaron en cuenta la creatividad, presentación y elaboración de la misma, para participar en este evento final.
Las categorías que participaron son: Amas de casa y Categoría Estudiantes de Hostelería y Pastelería. Cada renglón: dulce, salado y líquido, se sacará un ganador de Oro que recibirá un premio de RD$ 25 mil pesos, un ganador plata de RD$15 mil pesos y un ganador Bronce con RD$10,000. Al final los platos ganadores del premio oro competirán para ser ganadores del Gran Plato con un premio adicional de RD$30,000.00
.
Comentarios