Arvey Benavides, Liz Rivas, Embajador de Chile, Fernando Barrera Robinson y Felipe Gutiérrez Borda de Avianca . |
Del 22 al 26 de agosto el Hotel Crowne Plaza Santo Domingo ofrecerá lo mejor de la Cocina de Chile durante su Festival Gastronómico, auspiciado por la Embajada de la República de Chile, ProChile, Avianca y la participación exclusiva del renombrado Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Santiago de Chile, Patricio Arias.
Durante el Festival Gastronómico Chileno se ofrecerán distintos cocteles, cenas y almuerzos, junto a una Master Class de Pisco, una empresa Chilena para dar a conocer los alimentos y bebidas que lo han llevado a ser un exportador de categoría mundial.
Arianna Infante y Melisa Reyes . |
El Embajador de Chile, Fernando Barrera Robinson, resaltó el liderazgo exportador de Chile en materia de alimentos, el cual supera los US$ 15.000 millones. “Es así como actualmente es el mayor proveedor mundial de diez productos, entre ellos uvas, cerezas, arándanos, ciruelas y filetes de salmón frescos, y el cuarto exportador de vino, siendo solo superado por Italia, Francia y España.” Manifestó el Embajador Barrera Robinson.
El Gerente General del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides agradeció la confianza depositada en el hotel para la realización del Festival Gastronómico Chileno, el cual tendrá ingredientes, traídos especialmente para el deleite de los asistentes y la combinación de sabores del Chef Ejecutivo del hotel Cristian Shinya y el Chef invitado, Patricio Arias.
En el Festival Gastronómico de Chile participarán viñas como Santa Carolina, Errázuriz y Lapostolle, además del Pisco Armidita y las empresas Evoofoods y Aukas, con su aceite de oliva, sales y condimentos, respectivamente.
Los asistentes al Festival Gastronómico Chileno tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del mediodía a 3 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, servidos en el Restaurant Nabú.
Cristian Bavestrello, Fernanda Bavestrello y Lorenzo Bavestrello . |
Perfil del Chef Patricio Arias
.
Actualmente se desempeña como Chef Ejecutivo del Hotel Crowne Plaza Santiago de Chile y cuenta con 28 años de experiencia trabajando en la Industria de la Hotelería.
Ha participado en importantes eventos, entre los cuales se destaca la Cena de Gala para el Presidente de la República de Chile, Ricardo Lagos en el Palacio de la Moneda “Cena Nerudiana”.
Comentarios