Hotel Meliá Santo Domingo dio inicio a su tradicional festival de la cocina peruana a realizarse del 14 al 31 de julio en su restaurante Da Vinci en horario de almuerzo y cena.
El señor Roberto Henríguez, Gerente General del Meliá Santo Domingo, dio inicio formal al festival con unas palabras de bienvenida a los presentes que disfrutaron de las delicias ofrecidas por los chefs peruanos Ronald Hurtado y Eloy Alexander Alvarado Tito, traídos desde el país andino para tan especial ocasión.
En sus palabras centrales el señor Henríquez agradeció el apoyo de las empresas El Catador, Taca Airlines y al Hotel Meliá Lima en Perú, cuyo respaldo hizo posible el festival de la cocina peruana 2010.
Los platos que rigen el menú de este año son el "Tacu tacu a lo pobre con milanesa de pallar de lomo y su montadito de huevo y plátano frito", "ají de gallina con costra de queso parmesano", "pimiento relleno con confite de pato y esencia de rocotto", "ranfaote y suspiro a la limeña", entre otros.
Por su parte Zenón Jiménez, Director de Ventas del Meliá, habló del impacto que cada año tiene el festival, uno de los más pedidos por los clientes del hotel, quienes disfrutan al máximo la cocina peruana por su infinita variedad de platos.
El Chef ejecutivo del hotel, el canadiense Pascal Messier, quien tiene a su cargo coordinar el festival dijo que este año tiene las mejores combinaciones de recetas con los platos más solicitados de la edición anterior por lo que se espera superar el éxito del año pasado.
El Festival de la cocina peruana se lleva a cabo en el Restaurante Da Vinci, ubicado en el primer nivel del hotel Meliá Santo Domingo, en el malecón y se extenderá hasta el 31 de julio 2010.
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