Con la presencia de distinguidas personalidades del ámbito local, los chef más reconocidos de Rep Dominicana, e invitados internaciones de firmas importantes representantes de marcas como Takaokaya, Otafuku, Kikkoman, B&P Brand, Sun Noodles, Pearl River Bridge, Tetsujin, Maru Kyo, Shirakiku, entre otros, la Compañía Ayam Dominicana, CxA, celebro en el Hotel Melia Santo Domingo el curso de Sabores del Oriente impartido por el Chef Japonés George Ishihara, donde se impartieron recetas de la cocina asiática internacional.
En el Evento se introdujeron recetas con productos nuevos como Masago sabor Mango, Masago con Sabor Wasabi, asi como también degustación de Helados de Te Verde, Sake, La Nueva Bebida refrescante Ramune, Rollitos Primavera, Edamame y Bolitas de Ajonjoli.
Los Sres. Carlos Bello y Alexis Paulino propietarios de la misma agradecieron la presencia y el apoyo ofrecido por los presentes. Hicieron una historia de la Compañía, la cual nació en Cancun, Mexico y ya cuenta con 8 años de establecida con sucursales en Cancun, Merida, Puerto Vallarta y Mexico DF. Agregaron que ya los dominicanos tienen donde comprar todos los productos asiáticos para la elaboración de dicha comida, tanto Japonesa, China, Tailandesa, Vietnamita, entre otras.
Agradecieron todo el apoyo de sus clientes, y relacionados, asi como también se comprometieron a seguir impulsando las costumbres y gastronomía asiática en el país.
De igual forma invitaron a todos los Chefs y Gerentes de Hoteles de la zona de Bavaro, Punta Cana y Cap Cana, al Jueves 24 de Junio al Hotel Meliá Caribe Tropical donde se impartirá el mismo curso, para la Zona.
AYAM DOMINICANA, se compromete a trabajar mano a mano con todos su relacionados, apoyando al Turismo Nacional e Internacional supliendo a todos los Hoteles de los diferentes polos Turisticos del Pais.
Con este paso Ayam Dominicana, se consolida en el mercado local e internacional siendo la Líder en Distribución de Productos Asiáticos en el Caribe.
Comentarios