William Vargas |
La comunidad pionera en gastronomía en redes sociales, Ruta Gourmet DO (@RutaGourmetDO), será parte de los atractivos que trae la 21ª Feria Internacional del Libro Santo Domingo (FILDS2018), a celebrarse del 19 al 30 de abril, en la Plaza de la Cultura Juan Pablo Duarte.
Como parte del itinerario de actividades que ofrecerá el Pabellón Libro Cocina, William Vargas, cofundador de este proyecto, se unirá a las reconocidas chefs Jacqueline Henríquez y Sagrario Matos, en el conversatorio “Redes sociales y gastronomía”, a celebrarse el próximo 24 de abril, a las cinco de la tarde.
En el encuentro, que será totalmente gratis y abierto a todo público, este trío de profesionales estará compartiendo con los presentes su experiencia y trayectoria en las redes sociales, en su afán de promover la buena cocina dominicana, a través de recomendaciones, recetas, contenido audiovisual e impactantes fotografías. También, cómo estas herramientas se han convertido en una herramienta fundamental en sus vidas y carreras.
William Vargas es publicista, periodista y publirrelacionista, experto en comunicación estratégica con “Máster en Gestión de Empresas de Comunicación”, de la Universidad de Navarra, España.
Actualmente, es Presidente de Tres Media Laboratorio de Comunicación, compañía dedicada al desarrollo de proyectos editoriales, comunicación estratégica, relaciones públicas y marketing digital.
En 2012 creó junto a Mariel Pou y Neika Núñez el proyecto Ruta Gourmet DO (@RutaGourmetDO), pionero en la fotografía móvil gastronómica en República Dominicana. Actualmente es un medio especializado con presencia en las principales redes sociales y en la web (www.rutagourmet.do). Reconocidos en 2016 por los Premios Nacionales de Gastronomía Dominicana y en 2017 por la Fundación Sabores Dominicanos.
Comentarios