El hotel Embassy Suites busca rendir
homenaje a la cultura gastronómica del mundo a través de sus festivales
gastronómicos.
Para esta ocasión anuncia el Festival
Gastronómico dedicado a Perú -a celebrarse del 13 al 21 de abril- país
suramericano que tiene una riqueza gastronómica muy amplia debido a la cantidad
de inmigrantes que ha recibido durante su historia.
Embassy Suites con el apoyo de Copa
Airlines y Gestur rinde tributo a este hermoso país y a su reconocida y
apreciada cocina, ya que existe en ella una amplia gama de sabores, colores,
texturas e influencias que la convierten en un gran atractivo para nacionales y
extranjeros, por lo que podemos decir que Perú es famoso por su gastronomía.
De su lado, Leonardo Ramírez, gerente
general del Hotel Embassy Suites by Hilton Santo Domingo, expresó su
satisfacción de que a través de este festival dominicanos y extranjeros puedan
degustar de los platos más emblemáticos del Perú.
“Recibir a Perú a través de su
exquisita gastronomía en nuestro hotel representa para nosotros una gran
satisfacción, pues con este festival mantenemos nuestro compromisos de ofrecer
a nuestros clientes una variedad gastronómica llena calidad y sabores”,
dijo Virginia Gómez, directora de
Mercadeo y Ventas del Hotel Embassy Suites.
El festival que se llevará a cabo
desde el viernes 13, hasta el 21 de este mes estará a cargo de los chefs Víctor
Mosqueda, chef ejecutivo del hotel Embassy Suites SD y del chef peruano Aldo
Anggello Vargas, chef ejecutivo del hotel Hilton Perú, quien cuenta con vasta experiencia
y reconocimientos internacionales.
Comentarios