Johnnie Walker® Blue Label™, máxima expresión de la Casa Walker, junto a junto al hotel Blue Jacktar en Lotus Playa Dorada, Puerto Plata, ofrecieron una cata maridaje a los clientes del exclusivo complejo.
En la cata magistral dirigida por Arturo Savage, Embajador Regional de la Marca y chef de profesión, los asistentes disfrutaron de una cata sensorial y apreciación del whisky escocés, acompañado realizado especialmente para el maridaje perfecto, poniendo de manifiesto la gama de aromas y sabores de un whisky escocés extraordinario.
Savage comenta que en la Casa Walker se hacen las mezclas o ‘blends’ por contraste, uniendo sabores tan opuestos en teoría como los ahumados con lo afrutado de las pasas. “Vamos de un extremo a otro para lograr armonía y en medio hay muchos matices, entre los que está la virtud de la complejidad del sabor”, dice.
Parte de los platos disfrutados por los asistentes fueron Lonjas de Roast Beef Artesanal con Pimienta entera, Tenderloin centre Cut angus Mignon en salsa Bordelesa Flambeada con Johnnie Walker Platinum Label 18, servido con Polenta con Queso de Cabra y Salvia;Rack de cordero con finas hierbas en salsa Bordelesa flambeada con Johnnie Walker Platinum Label 18 años, servido con Puré de papas con cebolines glaseados, y como postre Volcán de chocolate acompañado de Johnnie Walker Blue Label.
Las locaciones de Blue JackTar, como nueva propuesta en Playa Dorada, fue el escenario perfecto donde se desarrolló la actividad. Un proyecto innovador, moderno y vanguardista, con espacios diseñados especialmente para el disfrute, siendo una encantadora comunidad de lujo con diversas opciones para todos los gustos.
Con una estratégica y privilegiada ubicación frente al mar, bordeado de un campo de golf, y de la excelente distribución de las áreas interiores de los apartamentos, Blue Jacktar dispone de todas las facilidades que encontraría en un Resort 5 Estrellas.
Comentarios